Рецепт тартара из лосося, пюре авокадо и редиса от бренд-шефа Magura Asian Bistro Глена Баллиса.
Ингредиенты:
- Филе лосося – 60 г
- Редис – 15 г
- Авокадо – 50 г
- Мирин – 5 мл
- Зеленый лук – 2 г
- Сок лимона – 5 мл
- Соевый соус – 10 мл
- Специи шичими – 1 г
Приготовление:
- Пюрировать авокадо в блендере с добавлением мирина, сока лимона, зеленого лука. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить через круглую форму на дно тарелки.
- Нарезать мелкими кубиками лосось и выложить сверху на подушечку из пюре авокадо.
- Полить соевым соусом и украсить тонко нарезанным редисом.
Magura Asian Bistro (Москва)
- Адрес: Пресненская наб., д. 10 блок B
- Телефон: +7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74
- Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
- Средний чек: 2 000 — 2 500 ₽