Тартар из лосося, пюре авокадо, редис от Magura Asian Bistro

Рецепт тартара из лосося, пюре авокадо и редиса от бренд-шефа Magura Asian Bistro Глена Баллиса.

Ингредиенты:

  • Филе лосося – 60 г
  • Редис – 15 г
  • Авокадо – 50 г
  • Мирин – 5 мл
  • Зеленый лук – 2 г
  • Сок лимона – 5 мл
  • Соевый соус – 10 мл
  • Специи шичими – 1 г

Тартар из лосося, пюре авокадо и редис от Magura Asian Bistro – рецепт

Приготовление:

  • Пюрировать авокадо в блендере с добавлением мирина, сока лимона, зеленого лука. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить через круглую форму на дно тарелки.
  • Нарезать мелкими кубиками лосось и выложить сверху на подушечку из пюре авокадо.
  • Полить соевым соусом и украсить тонко нарезанным редисом.

Magura Asian Bistro (Москва)

  • Адрес: Пресненская наб., д. 10 блок B
  • Телефон: +7 (495) 739-69-81, +7 (495) 739-73-74
  • Часы работы: пн-вс 12:00-00:00
  • Средний чек: 2 000 — 2 500 ₽

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ