Skip to content
Рецепт цветной капусты с артишоками и лососем от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло.
Ингредиенты:
- Лосось охлаждённый (филе) – 80 г
- Артишоки свежие или маринованные – 120 г
- Цветная капуста – 40 г
- Масло белого трюфеля – 20 г
- Соевый соус – 40 г
![Цветная капуста, артишоки, лосось и масло белого трюфеля от Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Цветная капуста, артишоки, лосось и масло белого трюфеля от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»](//voyagist.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Способ приготовления:
- Обработать артишоки, отварить, нарезать.
- Обработать и нарезать цветную капусту.
- Филе лосося нарезать на некрупные сегменты для того, чтобы он быстро пропитался маринадом и перед отдачей за 5-10 минут залить его частью маринада.
- Соединить капусту, артишоки и лосось, добавить оставшийся маринад.
Гранд-кафе «Dr. Живаго» (Москва)
- Адрес: ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
- Тел.: 8 (499) 922-01-00
- Официальный сайт: drzhivago.ru
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok