Skip to content
Рецепт лобстера в соусе термидор от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.
Ингредиенты:
- Лобстер – ½ шт.
- Пармезан – 20 г
- Цветная капуста – 100 г
- Корень сельдерея – 100 г
Соус:
- Коньяк – 40 г
- Чеснок – 10 г
- Томаты – 50 г
- Сливки – 100 г
Приготовление:
- Соус: cмешать в блендере все ингредиенты до однородной массы.
- Лобстер: запечь лобстер вместе с цветной капустой, корнем сельдерея и пармезаном в соусе. Подавать с соусом.
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)
- Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
- Тел.: +7 (495) 114-56-55
- Средний чек: 1500 руб.
- Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok