Половина лобстера в соусе термидор от ресторана «Магадан»

Рецепт лобстера в соусе термидор от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.

Ингредиенты:

  • Лобстер – ½ шт.
  • Пармезан – 20 г
  • Цветная капуста – 100 г
  • Корень сельдерея – 100 г

Половина лобстера в соусе термидор - рецепт

Соус:

  • Коньяк – 40 г
  • Чеснок – 10 г
  • Томаты – 50 г
  • Сливки – 100 г

Приготовление:

  • Соус: cмешать в блендере все ингредиенты до однородной массы.
  • Лобстер: запечь лобстер вместе с цветной капустой, корнем сельдерея и пармезаном в соусе. Подавать с соусом.

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
  • Тел.: +7 (495) 114-56-55
  • Средний чек: 1500 руб.
  • Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00