Салат с лобстером от ресторана «Магадан»

Рецепт салата с лобстером от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.

Ингредиенты:

  • Лобстер – ½ шт.
  • Томаты – 50 г
  • Авокадо – 50 г
  • Капуста кольраби – 50 г
  • Оливковое масло – 15 г
  • Руккола – 15 г

Салат с лобстером от ресторана «Магадан» - рецепт

Заправка:

  • Сок апельсина – 200 г
  • Устричный соус – 10 г
  • Кунжутное масло – 5 г
  • Перец чили – 5 г
  • Кинза – 5 г
  • Сахар – 15 г

Приготовление:

Заправка: смешать все ингредиенты до однородной массы.

Салат:

  1. Половину лобстера приготовить на пару. Отделить мясо.
  2. Кольраби, авокадо, томаты, огурцы нарезать кубиками, заправить оливковым маслом.
  3. Все выложить в тарелку, по краям – мясо лобстера.
  4. Лобстера полить апельсиновой заправкой.
  5. Сверху посыпать рукколой.

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
  • Тел.: +7 (495) 114-56-55
  • Средний чек: 1500 руб.
  • Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ