Лобстер на гриле от ресторана «Магадан»

Рецепт лобстера на гриле от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.

Ингредиенты:

  • Лобстер – 1 шт. (500 г)
  • Масло оливковое – 30 г
  • Чеснок – 10 г
  • Томаты – 40 г
  • Маслины – 15 г
  • Каперсы – 10 г
  • Базилик – 3 г

Лобстер на гриле от ресторана «Магадан» - рецепт

Приготовление:

Целый лобстер обжаривается на гриле с добавлением масла, чеснока, томатов, маслин, каперсов, зелени.

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
  • Тел.: +7 (495) 114-56-55
  • Средний чек: 1500 руб.
  • Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ