Паэлья зелёная от ресторана «Магадан»

Рецепт зелёной паэльи от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.

Ингредиенты:

  • Лобстер – ½
  • Рис карнароли – 200 г
  • Розовые креветки – 3 шт
  • Чеснок – 10
  • Базилик – 15 г
  • Куриный бульон – 20 мл
  • Горошек зеленый – 30 г
  • Белое вино – 50 г
  • Петрушка – 5 г
  • Лук шалот – 4 г
  • Соус песто – 15 г
  • Спаржа – 60 г
  • Острое масло – 5 г

 Паэлья зелёная от ресторана «Магадан» – рецепт

Приготовление:

  1. Половину лобстера обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить вино, бульон, соус песто, спаржу, зеленый горошек, накрыть фольгой и запекать 10 мин при температуре 200 градусов.
  3. При подаче посыпать петрушкой и полить острым маслом.

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
  • Тел.: +7 (495) 114-56-55
  • Средний чек: 1500 руб.
  • Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00 

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ