Цветная капуста, артишоки, лосось и масло белого трюфеля от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Рецепт цветной капусты с артишоками и лососем от шеф-повара Гранд-Кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло.  

Ингредиенты:

  • Лосось охлаждённый (филе) – 80 г
  • Артишоки свежие или маринованные – 120 г
  • Цветная капуста – 40 г
  • Масло белого трюфеля – 20 г
  • Соевый соус – 40 г

Цветная капуста, артишоки, лосось и масло белого трюфеля от Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Способ приготовления:

  1. Обработать артишоки, отварить, нарезать.
  2. Обработать и нарезать цветную капусту.
  3. Филе лосося нарезать на некрупные сегменты для того, чтобы он быстро пропитался маринадом и перед отдачей за 5-10 минут залить его частью маринада.
  4. Соединить капусту, артишоки и лосось, добавить оставшийся маринад.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» (Москва)

  • Адрес: ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
  • Тел.: 8 (499) 922-01-00
  • Официальный сайт: drzhivago.ru