Рецепт скумбрии-Панцанеллы от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.
Ингредиенты:
- Скумбрия филе – 320 г
- Масло оливковое – 5 г
- Сок фенхеля – 10 г
- Цедра апельсина – 4 г
- Соль морская – 1 г
- Перец черный молотый – 1 г
- Лук красный – 15 г
- Каперсы – 10 г
- Стебель сельдерея – 5 г
- Гренки из чиабатты – 4 г
- Базилик – 2 г
- Салат Кресс – 1 г
- Томатная паста – 30 г
Приготовление:
- Филе скумбрии с оливковым маслом, соком фенхеля, цедрой апельсина готовить методом сувид при температуре 55 градусов 13 минут. Охладить.
- Посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде с луком.
- Выложить на тарелку, добавить томатную пасту, гренки, нарезанные каперсы и сельдерей.
- Украсить базиликом и салатом.
Ресторан Christian (Москва)
- Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
- Официальный сайт: christianforfriends.ru
- Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69
- Время работы: пн. — пт. с 09:00 до 00:00, сб. — вс. с 11:00 до 00:00