Скумбрия-Панцанелла от ресторана Christian

Рецепт скумбрии-Панцанеллы от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.

Ингредиенты:

  • Скумбрия филе – 320 г
  • Масло оливковое – 5 г
  • Сок фенхеля – 10 г
  • Цедра апельсина – 4 г
  • Соль морская – 1 г
  • Перец черный молотый – 1 г
  • Лук красный – 15 г
  • Каперсы – 10 г
  • Стебель сельдерея – 5 г
  • Гренки из чиабатты – 4 г
  • Базилик – 2 г
  • Салат Кресс – 1 г
  • Томатная паста – 30 г

Скумбрия-Панцанелла от ресторана Christian – рецепт

Приготовление:

  1. Филе скумбрии с оливковым маслом, соком фенхеля, цедрой апельсина готовить методом сувид при температуре 55 градусов 13 минут. Охладить.
  2. Посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде с луком.
  3. Выложить на тарелку, добавить томатную пасту, гренки, нарезанные каперсы и сельдерей.
  4. Украсить базиликом и салатом.

Ресторан Christian (Москва)

  • Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
  • Официальный сайт: christianforfriends.ru
  • Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69
  • Время работы: пн. — пт. с 09:00 до 00:00, сб. — вс. с 11:00 до 00:00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ