Картофельные ньокки со спаржей и черным трюфелем от ресторана Christian

Рецепт картофельных ньокк со спаржей и черным трюфелем от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.

Ингредиенты:

  • Картофель – 200 г
  • Мука пшеничная – 60 г
  • Мука рисовая – 5 г
  • Соль морская – 1 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Спаржа зеленая – 60 г
  • Масло сливочное – 35 г
  • Бульон овощной – 20 г
  • Масло трюфельное – 3 г
  • Сыр Пармезан – 5 г
  • Грибы трюфели черные – 3 г

Картофельные ньокки со спаржей и черным трюфелем от ресторана Christian - рецепт

Приготовление:

  • Картофель отварить и натереть на крупной терке.
  • Немного остудить, добавить муку, соль, 5 г желтка, смешать в однородную массу.
  • Сформировать колбаски из теста, нарезать кружочками, варить в соленой воде в течении 3-х минут.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, добавить овощной бульон, масло трюфельное, тертый пармезан, спаржу.
  • Соединить с ньокками, перемешать, выложить в тарелку.
  • Сверху посыпать тертым трюфелем.

Ресторан Christian (Москва)

  • Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
  • Официальный сайт: christianforfriends.ru
  • Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69
  • Время работы: пн. — пт. с 09:00 до 00:00, сб. — вс. с 11:00 до 00:00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ