Skip to content
Рецепт салата «Ласковый Баста» от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева.
Ингредиенты:
- Масло оливковое – 25 мл
- Сыр Буррата – 75 г
- Помидоры – 125 г
- Огурец – 100 г
- Смесь зелени: руккола, петрушка, базилик – 15 г
- Перец болгарский – 25 г
- Лук репчатый – 1 г
- Соль – 2 г
- Перец – 2 г
- Салат листовой – 15 г
Способ приготовления:
- Снять шляпку с Бурраты.
- Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
- Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
- При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.
«Кафе Дружба. Мануфактура еды»
- Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30
- Телефон 8 495 120 11 33
- Сайт: cafedrujba.com
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok