Салат «Ласковый Баста» от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рецепт салата «Ласковый Баста» от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое – 25 мл
  • Сыр Буррата – 75 г
  • Помидоры – 125 г
  • Огурец – 100 г
  • Смесь зелени: руккола, петрушка, базилик – 15 г
  • Перец болгарский – 25 г
  • Лук репчатый – 1 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 2 г
  • Салат листовой – 15 г

Салат «Ласковый Баста» от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Способ приготовления:

  1. Снять шляпку с Бурраты.
  2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
  3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
  4. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

«Кафе Дружба. Мануфактура еды»

  • Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30
  • Телефон 8 495 120 11 33
  • Сайт: cafedrujba.com