Skip to content
Рецепт тако из лосося с дыней, зеленой аджикой и цицмати от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джорджуа.
Ингредиенты:
- Лепешка для тако – 1 шт
- Сыр творожный – 10 г
- Цицмати – 5 г
- Лосось слабосоленый – 40 г
- Перец черный – 5 г
- Соус наршараб – 6 г
- Зерна граната – 6 г
- Дыня – 40 г
- Аджика зеленая – 5 г
- Картофель пай – 10 г
Способ приготовления:
- Лепешку для тако смазать творожным сыром.
- Сверху выложить порезанную кубиком слабосоленую семгу, шарики вырезанные из дыни заправленные зеленой аджикой с добавлением цицмати, зерен граната и соуса наршараб.
Ресторан грузинской кухни «Казбек» (Москва)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok