Skip to content
Рецепт салата из свежих помидоров разных сортов «Томатина» от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.
Ингредиенты:
- Розовый помидор – 150 г
- Черри желтые – 40 г
- Черри красные – 40 г
- Черри розовые сливовидные – 40 г
- Лук красный – 15 г
- Базилик – 5 г
- Оливковое масло — 10 мл
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Розовый помидор порезать крупными дольками.
- Черри порезать пополам, лук красный — полукольцами.
- Соединить все дольки томатов вместе, добавить лук заправить оливковым маслом, украсить веточками базилика.
- Посолить, поперчить.
Ресторан Barceloneta (Сочи)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok