Салат из помидоров «Томатина» от ресторана Barceloneta

Рецепт салата из свежих помидоров разных сортов «Томатина» от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.

Ингредиенты:

  • Розовый помидор – 150 г
  • Черри желтые – 40 г
  • Черри красные – 40 г
  • Черри розовые сливовидные – 40 г
  • Лук красный – 15 г
  • Базилик – 5 г
  • Оливковое масло  — 10 мл
  • Соль, перец
Рецепт салата из помидоров «Томатина» от ресторана Barceloneta
Рецепт салата из помидоров «Томатина» от ресторана Barceloneta

Способ приготовления:

  1. Розовый помидор порезать крупными дольками.
  2. Черри порезать пополам, лук красный — полукольцами.
  3. Соединить все дольки томатов вместе, добавить лук заправить оливковым маслом, украсить веточками базилика.
  4. Посолить, поперчить.

Ресторан Barceloneta (Сочи)

  • Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6
  • Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
  • Телефон: +7 988 238 02 00
  • Сайт: http://barceloneta.lrgsochi.ru