Skip to content
Рецепт зелёной паэльи от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.
Ингредиенты:
- Лобстер – ½
- Рис карнароли – 200 г
- Розовые креветки – 3 шт
- Чеснок – 10
- Базилик – 15 г
- Куриный бульон – 20 мл
- Горошек зеленый – 30 г
- Белое вино – 50 г
- Петрушка – 5 г
- Лук шалот – 4 г
- Соус песто – 15 г
- Спаржа – 60 г
- Острое масло – 5 г
Приготовление:
- Половину лобстера обжарить на оливковом масле.
- Добавить вино, бульон, соус песто, спаржу, зеленый горошек, накрыть фольгой и запекать 10 мин при температуре 200 градусов.
- При подаче посыпать петрушкой и полить острым маслом.
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре (Москва)
- Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
- Тел.: +7 (495) 114-56-55
- Средний чек: 1500 руб.
- Время работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-06:00
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok