Skip to content
Рецепт копченой поленты с куриной печенью от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 300 г
- Полента – 300 г
- Вода – 1 л
- Лук репчатый – 50 г
- Масло растительное – 30 г
- Петрушка – 7 г
- Крем бальзамик темный – 22 г
- Масло сливочное – 20 г
- Соль – 7 г
- Перец черный молотый – 2 г
- Молоко 3,2% – 100 мл
- Сливки – 50 мл
- Сыр скаморца копченый – 50 г
Приготовление:
- Вварить крупу на воде, добавляя молоко и сливки.
- Натереть сыр, соединить с крупой, смешать до однородной массы.
- Куриную печень обжарить с луком.
- Добавить петрушку и крем бальзамик, перемешать, выложить на поленту.
- Подавать в сковороде.
- Украсить петрушкой.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok