Салат с крабом и авокадо от ресторана «Сыроварня»

Рецепт салата с крабом и авокадо от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 120 г
  • Томаты розовые – 150 г
  • Мясо краба – 50 г
  • Кинза – 8 г
  • Соль – 2 г
  • Перец черный молотый – 1 г

Салат с крабом и авокадо от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Приготовление:

  1. Крупно нарезать авокадо, томаты и мясо краба.
  2. Мелко нарезать кинзу.
  3. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить.
  4. Заправить оливковым маслом заправить.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?