Skip to content
Проще простого, нежнее нежного – воздушный творожный мусс, кубики свежего огурца и клубники, кедровые орешки и песто из садовых трав с квасным суслом. Идеальная закуска к вину! Представляем рецепт от шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.
Ингредиенты:
- Творожный мусс – 80 г
- Щавель – 15 г
- Песто из эстрагона – 10 г
- Квасное сусло – 5 мл
- Огурец – 1 шт.
- Клубника – 1 шт.
- Шпинат – 10 г
- Кедровые орешки – 5 г
- Оливковое масло – 7 мл
- Лимонный сок – 3 мл
Приготовление:
- В центр тарелки выдавить творожный мусс.
- Сверху выложить щавель нарезанный соломкой.
- Смазать песто из эстрагона и квасным суслом. Положить огурец, нарезанный кубиками и разрезанную на 4 части клубнику.
- Украсить листиками молодого шпината и посыпать кедровыми орешками.
- Смешать оливковое масло с лимонным соком (1:1) и сбрызнуть блюдо этой заправкой.
Ресторан русской кухни «Кококо» (Санкт-Петербург)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok