Skip to content
Рецепт картофельных ньокк со спаржей и черным трюфелем от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.
Ингредиенты:
- Картофель – 200 г
- Мука пшеничная – 60 г
- Мука рисовая – 5 г
- Соль морская – 1 г
- Яйцо – 1 шт
- Спаржа зеленая – 60 г
- Масло сливочное – 35 г
- Бульон овощной – 20 г
- Масло трюфельное – 3 г
- Сыр Пармезан – 5 г
- Грибы трюфели черные – 3 г
Приготовление:
- Картофель отварить и натереть на крупной терке.
- Немного остудить, добавить муку, соль, 5 г желтка, смешать в однородную массу.
- Сформировать колбаски из теста, нарезать кружочками, варить в соленой воде в течении 3-х минут.
- Растопить на сковороде сливочное масло, добавить овощной бульон, масло трюфельное, тертый пармезан, спаржу.
- Соединить с ньокками, перемешать, выложить в тарелку.
- Сверху посыпать тертым трюфелем.
Ресторан Christian (Москва)
- Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
- Официальный сайт: christianforfriends.ru
- Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69
- Время работы: пн. — пт. с 09:00 до 00:00, сб. — вс. с 11:00 до 00:00
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok