Skip to content
Рецепт холодного супа-пюре из зеленого горошка с камчатским крабом от шеф-повара ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго.
Ингредиенты:
- Зелёный горошек — 200 г
- Картофель — 50 г
- Лук порей — 50 г
- Оливковое масло — 30 г
- Бульон овощной — 150 г
- Мясо краба — 120 г
- Мята — 73 г
- Сливки — 70 г
Способ приготовления:
- Картофель и лук обжарить на оливковом масле, добавить бульон и горошек. Варить 15 минут. Добавить сливки и пробить суп блендером.
- Добавить пучок мяты и оставить остывать в течение 3-х часов.
- Вынуть мяту, разлить суп по тарелкам, украсить листиком мяты и свежим горошком.
- В центр тарелки выложить 40 грамм краба на порцию.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok