Ресторан-яхта «Чайка» предлагает встретить лето-2019 с эксклюзивными новинками сезонного предложения. В филе морского гребешка с соусом карри (1150 рублей) воплощается свежий авторский взгляд шеф-повара Доменико Филиппоне на гастрономические шедевры. Наслаждаться этим изысканным блюдом особенно приятно на палубе яхты с видом на гостиницу «Украина» и огни делового центра «Москва-сити».
Ингредиенты:
Соус грин-карри
Морской гребешок
Сморчки
Брюссельская капуста
Кресс-салат
Способ приготовления:
Морские гребешки посолить, поперчить, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Обжарить на сковороде предварительно разобранную на листья брюссельскую капусту и фаршированные сморчки методом соте.
На тарелке полить горячим соусом карри, выкладываем морские гребешки.
Украсить обжаренными сморчками и брюссельской капустой, декоровать кресс-салатом.
Ресторан «Чайка» (Москва)
Адрес: Краснопресненская набережная, 12 А
Телефон: 8-495-777-87-88
Причал напротив ЦМТ
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok