Филе морского гребешка с соусом карри от ресторана «Чайка»

Ресторан-яхта «Чайка» предлагает встретить лето-2019 с эксклюзивными новинками сезонного предложения. В филе морского гребешка с соусом карри (1150 рублей) воплощается свежий авторский взгляд шеф-повара Доменико Филиппоне на гастрономические шедевры. Наслаждаться этим изысканным блюдом особенно приятно на палубе яхты с видом на гостиницу «Украина» и огни делового центра «Москва-сити».

Филе морского гребешка с соусом карри от ресторана «Чайка»

Ингредиенты:

  • Соус грин-карри
  • Морской гребешок
  • Сморчки
  • Брюссельская капуста
  • Кресс-салат

Способ приготовления:

  1. Морские гребешки посолить, поперчить, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
  2. Обжарить на сковороде предварительно разобранную на листья брюссельскую капусту и фаршированные сморчки методом соте.
  3. На тарелке полить горячим соусом карри, выкладываем морские гребешки.
  4. Украсить обжаренными сморчками и брюссельской капустой, декоровать кресс-салатом.

Ресторан «Чайка» (Москва)

  • Адрес: Краснопресненская набережная, 12 А
  • Телефон: 8-495-777-87-88
  • Причал напротив ЦМТ

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ