Ресторан-яхта «Чайка» предлагает встретить лето-2019 с эксклюзивными новинками сезонного предложения. В филе морского гребешка с соусом карри (1150 рублей) воплощается свежий авторский взгляд шеф-повара Доменико Филиппоне на гастрономические шедевры. Наслаждаться этим изысканным блюдом особенно приятно на палубе яхты с видом на гостиницу «Украина» и огни делового центра «Москва-сити».

Ингредиенты:
- Соус грин-карри
- Морской гребешок
- Сморчки
- Брюссельская капуста
- Кресс-салат
Способ приготовления:
- Морские гребешки посолить, поперчить, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
- Обжарить на сковороде предварительно разобранную на листья брюссельскую капусту и фаршированные сморчки методом соте.
- На тарелке полить горячим соусом карри, выкладываем морские гребешки.
- Украсить обжаренными сморчками и брюссельской капустой, декоровать кресс-салатом.
Ресторан «Чайка» (Москва)
- Адрес: Краснопресненская набережная, 12 А
- Телефон: 8-495-777-87-88
- Причал напротив ЦМТ