Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне приготовил для гостей ресторана «Ласточка» летний гастрономический сценарий. В главных ролях, как и полагается трапезе на палубе, зелень, овощи и морепродукты.
Тапас с креветками – легкое и полезное блюдо, которое прекрасно подходит для летнего перекуса с видом на столицу, открывающимся с просторной веранды «Ласточки».

Ингредиенты:
- Салат латук
- Креветки Ама Эби
- Желтые и красные помидоры
- Пюре авокадо
- Редиска
- Кресс-салат
- Соус «Гаспачо»
- Соус Юдзу
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Аргентинские креветки обработать на филе и нарезать кубиком.
- Добавить помидоры конкассе, посолить, поперчить и заправить соусом Юдзу.
- Содержимое выкладывать в три листка латука.
- Украсить очищенными креветками Ама Эби, посолить, поперчить и выкладывать на тарелку к тапасу.
- Блюдо украшается пюре из авокадо и подается с соусом «Гаспачо».
Ресторан «Ласточка» (Москва)
- Адрес: Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»
- Телефон: 8-495-778-89-94