Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от ресторана «Сыроварня»

Рецепт блинной лазаньи «Четыре сыра» от бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Молоко – 500 мл
  • Мука – 280 г
  • Растительное масло для жарки – 3 столовых ложки
  • Сливки – 60 г
  • Сыр Монте блум – 40 г
  • Сыр Моцарелла – 80 г
  • Сыр Пармезан – 20 г
  • Сыр Скаморца – 20 г
  • Слайсы груши – 5-6 шт

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от ресторана «Сыроварня»

Приготовление:

  1. Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
  2. Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
  3. Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между блинов.
  4. Запекать при температуре 180 C 10 мин.
  5. При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.