Рецепт блинной лазаньи «Четыре сыра» от бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.
Ингредиенты:
- Сахар — 1 столовая ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Молоко – 500 мл
- Мука – 280 г
- Растительное масло для жарки – 3 столовых ложки
- Сливки – 60 г
- Сыр Монте блум – 40 г
- Сыр Моцарелла – 80 г
- Сыр Пармезан – 20 г
- Сыр Скаморца – 20 г
- Слайсы груши – 5-6 шт
Приготовление:
- Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
- Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
- Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между блинов.
- Запекать при температуре 180 C 10 мин.
- При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.