Тыквенный смузи от ресторана Barceloneta

Рецепт сытного и полезного смузи из тыквы на миндальном молоке от шеф-бармена ресторана Barceloneta Евгения Ясинского.

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 г
  • Миндальное молоко – 100 г
  • Семена льна — 1ч.л.
  • Цветочный мёд – 2 ч.л.
Рецепт смузи из тыквы на миндальном молоке от шеф-бармена ресторана Barceloneta Евгения Ясинского
Рецепт смузи из тыквы на миндальном молоке от шеф-бармена ресторана Barceloneta Евгения Ясинского

Способ приготовления:

Тыкву запечь в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовую тыкву взбить в блендере с миндальным молоком, медом и семенами льна. Украсить кусочками тыквы и семечками.

Ресторан Barceloneta (Сочи)