Простой рецепт пасты тальятелле с лисичками от шеф-повара итальянского ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго.
Ингредиенты:
- Паста тальятелле — 100 г
- Лисички — 70 г
- Оливковое масло — 20 г
- Чеснок — 5 г
- Тимьян — 2 г
- Петрушка — 3 г
- Соль — 2 г
Способ приготовления:
- На сковородку с оливковым маслом добавить чеснок и тимьян. После на ароматизированном масле обжарить лисички.
- Сварить пасту тальятелле в подсоленной воде, до состояния аль денте.
- Добавить пасту к лисичкам, договорить в течении двух минут.
- Подавать в глубокой тарелке, украсить петрушкой.
Ресторан итальянской кухни La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Адрес: ул. Красноармейская, д. 168/99