Крем-суп из лисичек с сыром дорблю от ресторана MODUS

Авторский рецепт крем-супа из лисичек с сыром дорблю от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Колодяжного.

Ингредиенты (4 порции):

  • Лисички – 600 г
  • Лук шалот – 200 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Соль – щепотка
  • Перец – щепотка
  • Масло растительное – 30 г
  • Помидоры узбекские – 2 шт
  • Сыр дорблю – 80 г
  • Кресс салат горох – 10 г
  • Сливки – 200 г
  • Бульон грибной – 1 л

Рецепт крем-супа из лисичек с сыром дорблю от ресторана MODUS

Способ приготовления:

  • Обжарить лук шалот и грибы на растительном масле.
  • Добавить грибной бульон.
  • Посолить и и поперчить.
  • Добавить сливочное масло.
  • Проварить до готовности и пробить блендером до кремообразной консистенции.
  • Очистить помидор от кожуры и семян, порезать дольками.
  • Запечь кубики сыра дорблю и дольки помидора в течение 1 минуты при температуре 180 градусов.
  • Посолить и поперчить.
  • При подаче в глубокую тарелку выложить запеченные помидоры с сыром, обжаренные лисички, украсить кресс салатом. Отдельно в креманке подать крем-суп.

Ресторан MODUS (Москва)

Адрес: 1-й Тружеников пер. вл. 4

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ