Тальятелле с лисичками от ресторана La Fabbrica

Простой рецепт пасты тальятелле с лисичками от шеф-повара итальянского ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго.

Ингредиенты:

  • Паста тальятелле — 100 г
  • Лисички — 70 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Тимьян — 2 г
  • Петрушка — 3 г
  • Соль — 2 г

Рецепт пасты тальятелле с лисичками от ресторана La Fabbrica

Способ приготовления:

  1. На сковородку с оливковым маслом добавить чеснок и тимьян. После на ароматизированном масле обжарить лисички.
  2. Сварить пасту тальятелле в подсоленной воде, до состояния аль денте.
  3. Добавить пасту к лисичкам, договорить в течении двух минут.
  4. Подавать в глубокой тарелке, украсить петрушкой.

Ресторан итальянской кухни La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Адрес: ул. Красноармейская, д. 168/99

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ