Тартар из говядины с лисичками и муссом из пармезана от ресторана La Fabbrica

Рецепт тартара из говядины с маринованными лисичками и нежным муссом из пармезана от шеф-повара итальянского ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 70 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Лук сибулет — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Маринованные лисички — 30 г
  • Руккола — 5 г
  • Сыр креметте — 70 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Сливки — 100 г

Рецепт тартара из говядины с маринованными лисичками от ресторана La Fabbrica

Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку порубить мелким кубиком. Добавить оливковое масло, лук сибулет, соль, перец и часть лисичек. Перемешать.
  2. Выложить тартар через кольцо, сверху добавить вторую часть лисичек и рукколу.
  3. Приготовить мусс из пармезана. Для этого сыр и сливки растопить на водяной бане, загрузить в сифон и взбить.
  4. Подавать в глубокой тарелке. Мусс из пармезана добавить рядом с тартар.

Ресторан итальянской кухни La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Адрес: ул. Красноармейская, д. 168/99