Зелёный салат с авокадо и фасолью от ресторана Kuznya

Рецепт простого зелёного салата с авокадо и фасолью от ресторана Kuznya (бренд-шеф – Глен Баллис, шеф-повар – Руслан Закиров). 

Ингредиенты:

  • Авокадо – 50 г
  • Фасоль эдамаме – 20 г
  • Фасоль стручковая – 30 г
  • Огурцы свежие – 40 г
  • Цукини – 35 г
  • Руккола – 5 г
  • Мини шпинат — 5 г
  • Семена тыквы – 5 г
  • Капуста белокочанная – 15 г
  • Масло оливковое – 4 г 

Зелёный салат с авокадо и фасолью от ресторана Kuznya

Для заправки:

  • Мёд – 8г
  • Соус соевый – 10 г
  • Апельсиновый фреш – 15 г
  • Масло оливковое – 8 г
  • Сок юдзу – 3 г

Приготовление салата:

  1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
  2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
  3. Украсить семенами тыквы.