Рецепт простого зелёного салата с авокадо и фасолью от ресторана Kuznya (бренд-шеф – Глен Баллис, шеф-повар – Руслан Закиров).
Ингредиенты:
Авокадо – 50 г
Фасоль эдамаме – 20 г
Фасоль стручковая – 30 г
Огурцы свежие – 40 г
Цукини – 35 г
Руккола – 5 г
Мини шпинат — 5 г
Семена тыквы – 5 г
Капуста белокочанная – 15 г
Масло оливковое – 4 г
Для заправки:
Мёд – 8г
Соус соевый – 10 г
Апельсиновый фреш – 15 г
Масло оливковое – 8 г
Сок юдзу – 3 г
Приготовление салата:
Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
Украсить семенами тыквы.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok