Skip to content
Рецепт тартара из говядины от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса.
Ингредиенты:
- Фланк стейк – 60 г
- Авокадо – 70 г
- Соус понзу – 15 мл
- Морковь – 10 г
- Кольраби – 10 г
- Свежий огурец – 10 г
- Кунжут – 2 г
- Специи шичими – 1 г
- Лимонный дрессинг – 7 мл
Приготовление:
- Порезать кубиками очищенный авокадо и огурец, заправить соусом понзу и выложить на дно тарелки через круглую форму.
- Сверху выложить нарезанный кубиками стейк, заправленный соусом понзу со специями шичими.
- Натереть на спиралайзере морковь и кольраби, заправить лимонным дрессингом.
- Украсить тартар тонко нашинкованными овощами, сверху посыпать кунжутом.
Ресторан Avocado Queen (Москва)
- Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
- Тел.: +7 (495) 609 09 38
- Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
- Средний чек: 2 000 руб.
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok