Тартар из говядины от ресторана Avocado Queen

Рецепт тартара из говядины от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса.

Ингредиенты:

  • Фланк стейк – 60 г
  • Авокадо – 70 г
  • Соус понзу – 15 мл
  • Морковь – 10 г
  • Кольраби – 10 г
  • Свежий огурец – 10 г
  • Кунжут – 2 г
  • Специи шичими – 1 г
  • Лимонный дрессинг – 7 мл

Тартар из говядины от ресторана Avocado Queen - рецепт

Приготовление:

  1. Порезать кубиками очищенный авокадо и огурец, заправить соусом понзу и выложить на дно тарелки через круглую форму.
  2. Сверху выложить нарезанный кубиками стейк, заправленный соусом понзу со специями шичими.
  3. Натереть на спиралайзере морковь и кольраби, заправить лимонным дрессингом.
  4. Украсить тартар тонко нашинкованными овощами, сверху посыпать кунжутом.

Ресторан Avocado Queen (Москва)

  • Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
  • Тел.: +7 (495) 609 09 38
  • Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
  • Средний чек: 2 000 руб.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ