Такино тоннато с миксом зелени от ресторана «Сыроварня»

Рецепт такино тоннато с миксом зелени от ресторана «Сыроварня» (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Светлана Сурсикова).

Ингредиенты:

  • Индейка су вид – 100 г
  • Соус тонато – 60 г
  • Масло оливковое – 5 г
  • Укроп – 1 г
  • Петрушка – 1 г
  • Мята – 1 г
  • Листья сельдерея – 1 г
  • Каперсы – 5 г

Такино тоннато с миксом зелени - рецепт ресторана «Сыроварня»

Способ приготовления

Индейку нарезать тонким слайсом, полить соусом и украсить укропом, петрушкой, мятой, сельдереем и каперсами.


Ресторан «Сыроварня» (Санкт-Петербург)

Адрес: Ковенский пер., 5