Skip to content
Рецепт фраппучино «Ягодное печенье» с молоком и мороженым от шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина.
Ингредиенты:
- Мороженое пломбир – 120 г
- Эспрессо – 30 мл
- Молоко – 50 мл
- Топпинг ягодное печенье – 30 мл
- Шоколадная крошка — 10 г
- Лёд кубиками – пять штук
- Сублимированная малина – 1 г
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты в блендере, кроме малины и льда.
- Перелить в бокал и посыпать сверху льдом фраппе.
- На фраппе положить немного мороженого, полить его топпингом, посыпать сверху шоколадной крошкой и малиной.
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан
- Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
- Телефон:8 (495) 785-02-22
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok