Клубника со страчателлой от ресторана «Сыроварня»

Рецепт клубники со страчателлой от ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Павел Гроцкий).

Ингредиенты:

  • Клубника – 100 г
  • Клубничное пюре – 20 г
  • Сахарная пудра – 10 г
  • Сыр страчателла – 60 г
  • Сушеная клубника – 3 г
  • Крошка из песочного печенья – 2 г

Клубника со страчателлой от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Клубничное пюре:

  • Клубника – 80 г

Приготовление:

  1. Часть клубники перетереть в пюре.
  2. Нарезать оставшиеся ягоды кусочками, перемешать с пюре, посыпать сахарной пудрой.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Все выложить на тарелку.
  5. Сверху посыпать сушеной клубникой и крошкой из песочного печенья.

Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (Москва)

  • Адрес: Берсеневский пер, 2, стр. 1
  • Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
  • Тел.: +7 (495) 727-38-80

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ