Салат Эскаливадо от Barceloneta Tapas Bar

Рецепт салата Эскаливадо от шеф-повара Barceloneta Tapas Bar Дмитрия Шуршакова.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 40 г
  • Цукини — 40 г
  • Перец болгарский — 60 г
  • Лук красный – 40 г
  • Сыр фета — 20 г
  • Соус медовогорчичный – 30 г
  • Микс салата — 16 г

Салат Эскаливадо от Barceloneta tapas bar (Депо. Москва) - рецепт

Ингредиенты для приготовления соуса — 1/1

  • Зернистая горчица
  • Мёд
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Перед тем как запекать овощи — разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас — угли готовы для приготовления.
  2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.
  3. Достать, остудить и произвольно нарезать.
  4. Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху.
  5. Украсить микс салатом и заправить соусом.

Barceloneta Tapas Bar (фудмолл «Депо. Москва»)

  • Адрес: Улица Лесная, д. 20
  • Средний чек – 500-600 руб

Barceloneta Tapas Bar