Рецепт салата Эскаливадо от шеф-повара Barceloneta Tapas Bar Дмитрия Шуршакова.
Ингредиенты:
- Баклажан – 40 г
- Цукини — 40 г
- Перец болгарский — 60 г
- Лук красный – 40 г
- Сыр фета — 20 г
- Соус медовогорчичный – 30 г
- Микс салата — 16 г
Ингредиенты для приготовления соуса — 1/1
- Зернистая горчица
- Мёд
- Оливковое масло
Способ приготовления:
- Перед тем как запекать овощи — разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас — угли готовы для приготовления.
- Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.
- Достать, остудить и произвольно нарезать.
- Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху.
- Украсить микс салатом и заправить соусом.
Barceloneta Tapas Bar (фудмолл «Депо. Москва»)
- Адрес: Улица Лесная, д. 20
- Средний чек – 500-600 руб