Рецепт салата с морепродуктами и печеными овощами от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева.
Ингредиенты:
- Перец запечённый — 40 г
- Цукини запечённый — 40 г
- Баклажан запечённый — 40 г
- Гребешок – 25 г
- Осьминог — 35 г
- Кальмар – 35 г
- Креветки — 35 г
- Зелень — 5 г
Способ приготовления:
- Все овощи запекаются на гриле до готовности. Минут 15-20.
- Морепродукты обжариваются с добавлением сливочного масла 2 минуты.
- Печеные овощи нарезаются крупным кубиком и выкладываются на блюдо. Добавляются морепродукты и украшаются зеленью.
«Кафе Дружба. Мануфактура еды» (Москва)
- Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30
- Телефон 8 495 120 11 33
- Сайт: http://cafedrujba.com/