Салат чука с яблоком и соусом гомодари от ресторана «Макао»

Рецепт салата с чукой и яблоком от шеф-повара ресторана «Макао»  Антона Патанькина.

Ингредиенты:

  • Соус Гомодари – 50 г
  • Соус понзу – 20 г
  • Чука – 80 г
  • Яблоко – 30 г
  • Соус ореховый – 110 г
  • Кабачок – 15 г
  • Сок лимона – 20 г
  • Кедровый орех – 10 г
  • Кунжут – 2 г
  • Картофель пай – 10 г

Способ приготовления:

  1. Смешать 50 г орехового соуса с соусом Гомодари и понзу до однородной массы. Отложить в сторону.
  2. Чуку смешать с нарезанным соломкой яблоком и ореховым соусом.
  3. Кабачок нарезать слайсами и замариновать в соке лимона.
  4. В тарелку выложить салат чука с яблоками, сверху выложить слайсы кабачка. Украсить кунжутом, кедровыми орехами и картофелем пай.

Ресторан «Макао» (Ростов-на-Дону)

  • Адрес: Красноармейская ул., 168/99
  • Телефон: 8 (863) 270-98-96