Skip to content
Рецепт салата с чукой и яблоком от шеф-повара ресторана «Макао» Антона Патанькина.
Ингредиенты:
- Соус Гомодари – 50 г
- Соус понзу – 20 г
- Чука – 80 г
- Яблоко – 30 г
- Соус ореховый – 110 г
- Кабачок – 15 г
- Сок лимона – 20 г
- Кедровый орех – 10 г
- Кунжут – 2 г
- Картофель пай – 10 г
Способ приготовления:
- Смешать 50 г орехового соуса с соусом Гомодари и понзу до однородной массы. Отложить в сторону.
- Чуку смешать с нарезанным соломкой яблоком и ореховым соусом.
- Кабачок нарезать слайсами и замариновать в соке лимона.
- В тарелку выложить салат чука с яблоками, сверху выложить слайсы кабачка. Украсить кунжутом, кедровыми орехами и картофелем пай.
Ресторан «Макао» (Ростов-на-Дону)
- Адрес: Красноармейская ул., 168/99
- Телефон: 8 (863) 270-98-96
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok