Skip to content
Рецепт салата «Броцеули» со свежими помидорами, огурцами, зеленью и ароматными травами от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джорджуа.
Ингредиенты:
- листья мяты 5 г
- листья Тархуна 10 г
- листья петрушки 5 г
- укроп 5 г
- кинза 5 г
- цицмати 15 г
- огурцы очищенные 20 г
- лук зеленый 5 г
- помидоры розовые 100 г
- гранат 15 г
- соус Наршараб 20 г
- сванская соль 2 г
Способ приготовления:
- Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
- Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью и полить гранатовым соусом Наршараб.
Ресторан грузинской кухни «Казбек» (Москва)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok