Салат «Броцеули» от ресторана «Казбек»

Рецепт салата «Броцеули» со свежими помидорами, огурцами, зеленью и ароматными травами от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джорджуа.

Ингредиенты:

  • листья мяты 5 г
  • листья Тархуна 10 г
  • листья петрушки 5 г
  • укроп 5 г
  • кинза 5 г
  • цицмати 15 г
  • огурцы очищенные 20 г
  • лук зеленый 5 г
  • помидоры розовые 100 г
  • гранат 15 г
  • соус Наршараб 20 г
  • сванская соль 2 г
Рецепт салата «Броцеули» от ресторана грузинской кухни «Казбек»
Рецепт салата «Броцеули» от ресторана грузинской кухни «Казбек»

Способ приготовления:

  1. Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
  2. Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью и полить гранатовым соусом Наршараб.

Ресторан грузинской кухни «Казбек» (Москва)