Салат из арбуза с сыром фета от ресторана Sixty

Рецепт летнего салата из арбуза с сыром фета и свежими листьями базилика от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова. Это простой летний салат, построенный на балансе сладкого и сочного арбуза и солёного сыра фета.

Ингредиенты:

  • Арбуз – 160 г
  • Сыр фета – 50 г
  • Масло оливковое – 20 г
  • Соус белый бальзамик – 10 г
  • Семечки тыквы – 2 г
  • Базилик – 1 г
  • Кресс-салат – 1 г
Рецепт салата из арбуза с сыром фета от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова
Рецепт салата из арбуза с сыром фета от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова

Приготовление:

  1. Нарезать крупными кубиками арбуз и сыр фета.
  2. Соединить арбуз с сыром, добавить листья базилика, перемешать.
  3. Заправить оливковым маслом и соусом белый бальзамик.
  4. Посыпать семечками тыквы. Украсить кресс-салатом.

Ресторан Sixty (Москва)

  • Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
  • Тел.: +7 (495) 653 83 69
  • Средний чек: 3500 руб.