Каша из кабачков от ресторана «Честная кухня»

Рецепт овощной каши из кабачков, моркови, лука и помидоров на овощном бульоне от шеф-повара ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко. 

Ингредиенты:

  • Кабачки – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук – 100 г
  • Помидоры – 100 г
  • Чеснок – 5 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г
  • Тимьян – 1 г
  • Укроп – 5 г
  • Овощной бульон – 100 г
  • Оливковое масло – 30 г
  • Белое вино – 30 г
Рецепт овощной каши из кабачков от шеф-повара ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко
Рецепт овощной каши из кабачков от шеф-повара ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко

Способ приготовления:

 Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, нарезать очень мелким кубиком.

  1. Помидоры помыть и нарезать также мелким кубиком.
  2. Добавить все ингредиенты в сковородку и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле, посолить, поперчить и добавить тимьян.
  3. Влить белое вино, дать выпариться и долить овощной бульон.
  4. Тушить все вместе 15 минут.
  5. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Ресторан «Честная кухня» (Москва)

  • Адрес: л. Садово-Черногрязская, 10
  • Тел.: 8 (495)  607-50-90
  • Официальный сайт: chestnayakuhnya.ru