Рецепт овощной каши из кабачков, моркови, лука и помидоров на овощном бульоне от шеф-повара ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко.
Ингредиенты:
- Кабачки – 100 г
- Морковь – 100 г
- Лук – 100 г
- Помидоры – 100 г
- Чеснок – 5 г
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
- Тимьян – 1 г
- Укроп – 5 г
- Овощной бульон – 100 г
- Оливковое масло – 30 г
- Белое вино – 30 г
Способ приготовления:
Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, нарезать очень мелким кубиком.
- Помидоры помыть и нарезать также мелким кубиком.
- Добавить все ингредиенты в сковородку и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле, посолить, поперчить и добавить тимьян.
- Влить белое вино, дать выпариться и долить овощной бульон.
- Тушить все вместе 15 минут.
- Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Ресторан «Честная кухня» (Москва)
- Адрес: л. Садово-Черногрязская, 10
- Тел.: 8 (495) 607-50-90
- Официальный сайт: chestnayakuhnya.ru