Карпаччо из цукини от ресторана Barceloneta

Рецепт карпаччо из цукини с трюфельной заправкой и рукколой от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.

Ингредиенты:

  • Руккола – 10 г
  • Микс салат – 10 г
  • Томаты вяленые 10 г
  • Цукини свежие – 20 г
  • Микро зелень – 2 г
  • Трюфельный соус – 10 г
Рецепт карпаччо из цукини от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова
Рецепт карпаччо из цукини от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова

Способ приготовления:

  1. Свежий цукини нарезать тонкими слайсами.
  2. Выложить на подушку из микс салата, рукколы и вяленых томатов, приправленного трюфельной заправкой, которая готовится на основе оливкового масла с добавлением соевого соуса по вкусу, соли, перца и лимонного сока.

Ресторан Barceloneta (Сочи)