Рецепт карпаччо из цукини с трюфельной заправкой и рукколой от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.
Ингредиенты:
- Руккола – 10 г
- Микс салат – 10 г
- Томаты вяленые 10 г
- Цукини свежие – 20 г
- Микро зелень – 2 г
- Трюфельный соус – 10 г
Способ приготовления:
- Свежий цукини нарезать тонкими слайсами.
- Выложить на подушку из микс салата, рукколы и вяленых томатов, приправленного трюфельной заправкой, которая готовится на основе оливкового масла с добавлением соевого соуса по вкусу, соли, перца и лимонного сока.
Ресторан Barceloneta (Сочи)
- Адрес: ул. Несебрская, 6
- Официальный сайт: http://barceloneta.lrgsochi.ru