Рецепт каннеллоне с домашним кроликом и спелыми помидорами от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова.
Ингредиенты:
- Тесто для тальятелле – 70 г
- Фарш из кролика – 120 г
- Соус Бешамель – 120 г
- Шпинат – 10 г
- Сыр моцарелла – 25 г
- Помидоры черри – 50 г
- Приправа из мускатного ореха – 1 г
- Соль – 5 г
- Перец – 1 г
- Томатный соус – 50 г
- Кресс-салат – 5 г
- Маслины – 2 г
Приготовление:
- Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
- Раскатать тесто.
- Выложить равномерно соус Бешамель, фарш, шпинат, моцареллу.
- Завернуть рулетом.
- Запекать в томатном соусе с помидорами черри.
- Подавать с маслинами и кресс-салатом.
Ресторан Sixty (Москва)
- Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
- Тел.: +7 (495) 653 83 69
- Средний чек: 3500 руб.
- Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru/