Домашняя паста с рагу из лисичек от ресторана «Честная кухня»

Рецепт домашней пасты с рагу из лисичек от шеф-повара ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко. В рецепте используется белое вино.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 80 г
  • Лисички – 50 г
  • Лук шалот – 20 г
  • Вино – 30 г
  • Бульон – 150 г
  • Зелень (петрушка) – 5 г
  • Соль – 1 г

Домашняя паста с рагу из лисичек от ресторана «Честная кухня»Способ приготовления:

  1. Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.
  2. Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
  3. Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложить не доготовленные спагетти и готовить все вместе еще 10 минут постоянно помешивая.
  4. Подавать пасту украсив дополнительно по вкусу зеленью и чесночными слайсами по желанию.

Ресторан «Честная кухня»

Адрес: ул. Садовая-Черногрязская ул., 10