Рецепт домашней пасты с рагу из лисичек от шеф-повара ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко. В рецепте используется белое вино.
Ингредиенты:
- Спагетти – 80 г
- Лисички – 50 г
- Лук шалот – 20 г
- Вино – 30 г
- Бульон – 150 г
- Зелень (петрушка) – 5 г
- Соль – 1 г
Способ приготовления:
- Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.
- Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
- Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложить не доготовленные спагетти и готовить все вместе еще 10 минут постоянно помешивая.
- Подавать пасту украсив дополнительно по вкусу зеленью и чесночными слайсами по желанию.
Ресторан «Честная кухня»
Адрес: ул. Садовая-Черногрязская ул., 10