Рецепт брускетты с пармской ветчиной, голубым сыром и инжиром от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова.
Ингредиенты:
- Хлеб для брускетты – 30 г
- Ветчина пармская – 30 г
- Соус из горгонзолы – 30 г
- Инжир – 30 г
- Руккола – 5 г
- Сыр с голубой плесенью – 5 г
- Масло оливковое – 15 г
- Кресс-салат – 2 г
Приготовление:
- Хлеб обжарить без масла.
- Смазать соусом из горгонзолы, выложить рукколу, ветчину, дольки инжира, измельченный сыр.
- Полить оливковым маслом.
- Украсить кресс-салатом.
Ресторан Sixty (Москва)
- Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
- Тел.: +7 (495) 653 83 69
- Средний чек: 3500 руб.
- Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru/