Skip to content
Рецепт поке с лососем, бобами эдамаме и зелеными овощами от су-шефа ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Ростислава Ерешко.
Ингредиенты:
- Лосось – 60 г
- Булгур отварной – 60 г
- Эдамаме – 30 г
- Авокадо – 110 г
- Салат чука – 35 г
- Огурец – 30 г
- Соль – 2 г
- Икра тобико – 13 г
- Водоросли нори – 5 г
- Фурикакэ – 1 г
- Крем из сыра дорблю с васаби – 30 г
- Соус шисо трюфельный – 15 г
Для крема из сыра дорблю с васаби:
- Сыр дорблю – 70 г
- Сыр творожный – 80 г
- Молоко – 150 мл
- Сыр маскарпоне – 100 г
- Васаби – 15 г
Для соуса шисо трюфельный:
- Мед цветочный – 20 г
- Соус соевый – 25 г
- Сок юдзу – 4 г
- Фреш из лайма – 12 г
- Соус мирин – 15 г
- Листья шисо – 1 шт
- Трюфельное масло – 2 г
Способ приготовления:
- Половину авокадо очистить, нарезать тонкими полосками вдоль, уложить на тарелку в форме круга.
- Налить соус дорблю васаби, выложить перловку, замешанную с соусом шисо, внутрь круга.
- Сверху выложить филе лосося, нарезанное кубиком, бобы эдамаме, салат чука, огурцы, нарезанные тонкой полоской, икру тобико, сверху посыпать нори, нарезанными тонкой полоской и фурикакэ.
Erwin. РекаМореОкеан (Москва)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok