Skip to content
Рецепт летнего освежающего лимонада фейхоа-базилик от шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина.
Ингредиенты:
- Пюре фейхоа – 20 мл
- Пюре киви – 20 мл
- Базилик зелёный – 10 г
- Содовая – 150 мл
- Киви свежий – 10 г
- Базилик свежий – 2 г
Способ приготовления:
- Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
- Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
- Добавить лёд фраппе, украсить долькой киви и листком базилика.
Erwin. РекаМореОкеан
- Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
- Телефон:8 (495) 785-02-22
Erwin. Река
- Адрес: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва
- Телефон: +7 (985) 441-68-44
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok