Skip to content
Рецепт клубники со страчателлой от ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Павел Гроцкий).
Ингредиенты:
- Клубника – 100 г
- Клубничное пюре – 20 г
- Сахарная пудра – 10 г
- Сыр страчателла – 60 г
- Сушеная клубника – 3 г
- Крошка из песочного печенья – 2 г
Клубничное пюре:
Приготовление:
- Часть клубники перетереть в пюре.
- Нарезать оставшиеся ягоды кусочками, перемешать с пюре, посыпать сахарной пудрой.
- Сыр нарезать кубиками.
- Все выложить на тарелку.
- Сверху посыпать сушеной клубникой и крошкой из песочного печенья.
Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (Москва)
- Адрес: Берсеневский пер, 2, стр. 1
- Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
- Тел.: +7 (495) 727-38-80
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.Ok