Рецепт бриоши с паштетом из куриной печени от ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре (бренд-шеф – Сергей Носов, шеф-повар – Павел Гроцкий).
Ингредиенты:
- Хлеб бриошь – 70 г
- Куриный паштет – 120 г
- Базилик – 1 г
- Соль – 1 г
- Перец – 1 г
Компот из черешни:
- Черешня – 60 г
- Тростниковый сахар – 20 г
Приготовление:
Компот из черешни:
Черешню обжарить в собственном соку с тростниковым сахаром до однородной консистенции.
Бриошь с паштетом:
- Хлеб бриошь обжарить с двух сторон.
- Паштет посолить, поперчить, запекать 1 час.
- Выложить паштет на бриошь, сверху добавить нарезанный базилик.
- Подавать с компотом из черешни.
Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (Москва)
- Адрес: Берсеневский пер, 2, стр. 1
- Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
- Тел.: +7 (495) 727-38-80